Ab dem 1. März 2020 erhebt Sawgrass auf CreativeStudio Premium-Mitgliedschaften Umsatzsteuer. Diese Gebühr kann je nach Ihrem Standort auf neue Käufe und bestehende Verlängerungen erhoben werden.

Informationen darüber, wie viel in Ihrem Bundesstaat erhoben wird, finden Sie unter https://www.avalara.com/taxrates/en/state-rates.html für landesspezifische Tarife.

Wenn Sie von der Umsatzsteuer befreit sind und diese Informationen noch nicht bei uns hinterlegt haben, benötigen wir Ihre Steuerbefreiungsbescheinigung zur Validierung. Bitte wenden Sie sich an den Support, um Ihren individuellen Validierungslink zu erhalten. Die Umsatzsteuerbefreiung finden Sie unter der Dropdown-Liste Abonnement.

Für Benutzer außerhalb der Vereinigten Staaten sind die relevanten Steuern bereits in Ihrem Abonnement enthalten. Ihre Abonnementkosten sind von dieser Änderung nicht betroffen.