Mit dem neuen CreativeStudio haben Sie zwei Möglichkeiten, wie Sie Ihre eigenen Bilder hochladen können. Im Folgenden finden Sie Anweisungen für jede Methode:

Beachten Sie, dass Galerien für den Upload von PNGs, JPGs und SVGs reserviert sind, während Designs für PSDs reserviert sind. Der Versuch, in den falschen Bereich hochzuladen, führt zu einer Fehlermeldung.

Hochladen von JPGs, PNGs oder SVGs aus dem Design Arbeitsbereich.

Zum Hochladen aus dem Design-Arbeitsbereich klicken Sie zunächst auf Galerien in der linken Seitenleiste des Designbereichs.Sie werden dann nach den Kategorieordnern gefragt.Wählen Sie den Ordner, in den Sie Ihr Bild hochladen möchten, und klicken Sie dann auf den Link Bild hochladen unterhalb der Suchleiste (siehe unten):

Hinweis: Sie können keine neue Kategorie aus der Galerie des Designarbeitsbereichs heraus erstellen. Wenn Sie einen neuen Kategorieordner erstellen möchten, müssen Sie dies über die Content-Management-Galerien auf der CreativeStudio-Homepage tun. Siehe Abbildung unten.

Hochladen von JPGs, PNGs oder SVGs aus dem Content Management

Zum Hochladen aus dem Content-Management-Bereich von CreativeStudio klicken Sie bitte auf das CreativeStudio-Logo oben links im Designbereich, um zur Startseite zurückzukehren.

Sobald Sie an diesem Ort sind, klicken Sie auf 'Galerien', um Ihre Ordnerkategorien anzuzeigen.

Klicken Sie auf den Ordner, in den Sie Ihren Inhalt hochladen (oder einen neuen erstellen) möchten. Sobald die Kategorie ausgewählt ist, klicken Sie auf das Symbol Bilder hinzufügen (siehe unten), um Ihren Inhalt in diese Kategorie hochzuladen:

Hochladen von PSDs aus dem Design Work Space

Zum Hochladen aus dem Design-Arbeitsbereich klicken Sie zunächst auf Designs in der linken Seitenleiste des Designbereichs.

Wählen Sie dann Ihren Kategorieordner aus, in diesem Fall "Meine Designs".

Klicken Sie auf Design hochladen (.psd). Sie werden dann aufgefordert, die Datei auszuwählen, die Sie hochladen möchten.