Hinweis: Für diese Funktion ist ein Premium-Abonnement erforderlich.

CreativeStudio bietet soziale Konnektivität zu einer Vielzahl von sozialen Medien.

Um ein Design an einen der unterstützten Social-Media-Anbieter weiterzugeben, müssen Sie das Konto zunächst mit Ihrem Sawgrass-Konto verbinden. Besuchen Sie dazu bitte die Schnittstelle zum Hochladen von Bildern. Wählen Sie von hier aus das Hochladen aus sozialen Medien im Gegensatz zu einem lokalen Upload. Sobald das Konto verbunden ist, können Sie das Symbol Freigeben, das sich direkt zwischen den Schaltflächen Herunterladen und Drucken befindet, für die Freigabe in sozialen Netzwerken verwenden. Siehe unten: