Wir haben den Prozess der Suche nach einer Designvorlage für das Produkt, das Sie erstellen möchten, vereinfacht. Um eine Vorlage zu finden, klicken Sie auf Blank Products in der linken Seitenleiste der Design-Arbeitsfläche:

Dadurch wird die Vorlagenauswahl geöffnet, die es Ihnen ermöglicht, nach Ihrem Produkt nach Kategorie zu suchen oder eine Vorlage nach einem Schlüsselwort zu suchen.

Wenn Sie Ihre Vorlage ausgewählt haben, klicken Sie sie einfach an, um sie im Designer zur Bearbeitung zu öffnen.