Die Garantiezeit des SG400/800 Druckers beträgt zwei Jahre ab Kaufdatum des Systems und deckt alle Hardwarefehler ab, die das gute Funktionieren der Maschine verhindern.

Ausgeschlossen von dieser Garantie sind Fehlfunktionen, die sich aus versehentlichen Schäden ergeben, sowie Schäden, die durch die Verwendung von Nicht-Sawgrass-/Fremdtinten sowie jegliche nicht empfohlene Tintenumwandlung (Sublijet > Chromablast, und umgekehrt) resultieren.

Solche Verwendungen erlöschen die Druckergarantie.