Haben Sie einen Becher oder ein anderes Produkt entworfen und möchten sehen, wie es auf dem fertigen Produkt aussehen würde, bevor Sie es drucken und sublimieren? Mit der Option 3D-Vorschau ist dies jetzt möglich. Wenn Sie auf diese Schaltfläche klicken, wird ein interaktives 3D-Rendering Ihres Designs auf Ihrem Substrat erstellt, so dass Sie sich alle Aspekte des Produkts vor der Fertigstellung und dem Druck ansehen können.

Hinweis: Die 3D-Vorschau ist nur für Inhalte verfügbar, die anhand einer Designvorlage in CreativeStudio erstellt wurden, und ist nicht für alle Produkte verfügbar. Es werden nur Produkte angezeigt, die von einer 3D-Ansicht profitieren würden. Beispielsweise ist für Hemden und Mousepads keine 3D-Vorschau verfügbar, wohingegen für Getränkeprodukte eine 3D-Vorschau angezeigt wird.

Um die 3D-Vorschau zu nutzen, klicken Sie auf das Symbol für die 3D-Vorschau (siehe Abbildung unten), das in der oberen Navigationsleiste von CreativeStudio angezeigt wird, wo die Optionen Speichern und Drucken erscheinen:

Es erscheint ein Fenster, in dem Sie Ihre Kreation anklicken und ziehen können, wie unten dargestellt: