Das Raster ist eine Funktion innerhalb von CreativeStudio, die Ihren bearbeitbaren Designbereich in segmentierte Räume unterteilt. Dies ist äußerst nützlich, wenn Sie versuchen, Inhalte von bestimmten Rändern des Entwurfs aus gleichmäßig zu positionieren, wenn Sie keinen zentralen Bezugspunkt haben, um den Sie herumarbeiten können. In der Abbildung unten haben wir zum Beispiel das Raster verwendet, um unser Logo innerhalb der linken und rechten Seite eines Bechers zu zentrieren. Diese Ausgabe wird dank des Gitters perfekt zentriert sein. Um das Gitter einzuschalten, wählen Sie die Option Gitter aus den Symbolen direkt über Ihrem Designbereich.