Es kann eine Zeit kommen, in der gespeicherte Entwürfe oder Bilder nicht mehr benötigt werden, und Sie würden sie lieber entfernen, als sie auf Ihrem kostbaren Bildschirmgelände unterzubringen. Wir haben es sehr einfach gemacht, die Inhalte, die Sie nicht mehr benötigen, zu entfernen.



Wenn Sie sich bereits in einem Entwurfsbildschirm befinden, möchten Sie zum Startbildschirm zurückkehren, indem Sie auf das CreativeStudio-Logo in der oberen linken Ecke des Entwurfsarbeitsbereichs klicken. Dadurch gelangen Sie zurück zur Startseite von CreativeStudio.



Wenn Sie sich wieder an diesem Ort befinden, können Sie entweder "Kreationen" oder "Galerien" wählen, um auf Ihre gespeicherten Inhaltsordner und die darin enthaltenen Dateien zuzugreifen. Im Bereich "Kreationen" befinden sich Ihre Designs, während im Bereich "Galerien" Ihre Bilder gespeichert sind. Von hier aus können Sie auf das Papierkorb-Symbol oben rechts auf jedem der gespeicherten Designs oder Bilder klicken, die Sie wünschen.



Hinweis: Zu diesem Zeitpunkt ist es nicht möglich, von Ihnen erstellte Kategorien zu löschen. Sie können alle darin enthaltenen Dateien löschen, aber die Kategorie kann nicht entfernt werden.