Mit CreativeStudio haben wir eine vielgefragte Funktion implementiert, die eine strukturierte Dateiverwaltung ermöglicht. So können Sie Ihre Entwürfe und Bilder in Ordnern aufbewahren, was einen schnelleren Zugriff zu einem späteren Zeitpunkt ermöglicht. Unabhängig davon, ob Sie nach Jahr, Monat, Feiertag oder Kategorie sortieren möchten, können Ihre Inhalte auf beliebige Weise gespeichert werden.

Um eine neue Kategorie für Ihre Designs ("Kreationen") oder Bilder ("Galerien") zu erstellen, müssen Sie die CreativeStudio-Startseite außerhalb des Design-Arbeitsbereichs aufrufen, indem Sie auf das CreativeStudio-Logo oben links im Designbereich klicken.

Wenn Sie wieder auf der Startseite sind, können Sie links auf "Kreationen" oder "Galerien" klicken, um das jeweilige Element zu aktivieren. Wenn Sie hier angekommen sind, klicken Sie auf das Symbol "Create New", um Ihre neuen Kategorien zu erstellen.

Hinweis: Es ist derzeit nicht möglich, eine einmal erstellte Kategorie zu löschen.