Mit dem neuen CreativeStudio haben wir die Unterstützung für zwei häufig nachgefragte Funktionen eingeführt: das Hochladen eigener Schriftarten und mehrzeiligen Text.

Sie können Text in jeder von Ihnen gewählten Schriftart einfügen und jederzeit ändern. Um mit der Formatierung von Text zu beginnen, stellen Sie zunächst sicher, dass ein Textelement erstellt wurde und ausgewählt ist. Sobald Sie dies getan haben, sehen Sie das unten abgebildete Formatierungsfeld:

Sie können die Schriftart ändern, indem Sie in der Dropdown-Box eine neue Schriftart auswählen. Es erscheint ein neues Fenster mit allen verfügbaren Schriftartenoptionen, aus denen Sie wählen können.

Text kann fett oder kursiv gesetzt werden, indem Sie auf die Option B oder I rechts neben der Dropdown-Liste für die Schriftart klicken.

Sie können die Größe des Textes ändern, indem Sie den Schieberegler Größe nach links oder rechts ziehen, um die Schriftgröße zu vergrößern oder zu verkleinern. Zusätzlich können Sie die gewünschte Schriftgröße manuell eingeben.

Die Ausrichtung von Text kann durch Auswahl der entsprechenden Ausrichtungsoption aus den neben dem Schieberegler für die Größe angezeigten Optionen vorgenommen werden. Von links nach rechts sind dies: rechtsbündig, zentriert, linksbündig.