Mit der Einführung des neuen CreativeStudio freuen wir uns, die Unterstützung für das Hochladen Ihrer eigenen Schriften zur Verwendung innerhalb der Design-Plattform bekannt zu geben. Um Ihre eigenen Schriften zu importieren, folgen Sie bitte den nachstehenden Anweisungen:

Hinweis: Für diese Funktion ist ein Premium-Abonnement erforderlich. Die Schriften müssen im OTF- oder TTF-Format vorliegen, damit der Upload erfolgreich abgeschlossen werden kann. Sobald eine Schrift hochgeladen wurde, ist es derzeit nicht möglich, sie aus dem CreativeStudio-Inhalt zu entfernen.

1. Das Hochladen von Schriften wird nur innerhalb der Design-Schnittstelle unterstützt. Klicken Sie dazu auf die rosa Schaltfläche 'Start Creating'.

2. Wählen Sie im Designfenster die Option 'Text' aus den Symbolen auf der linken Seite.

3. Wählen Sie 'Hochgeladen'.

4. Klicken Sie auf den Link Schriftart hochladen (.tff oder .otf):

5. Blättern Sie zu Ihrer Schriftart, wählen Sie diese aus und schließen Sie den Upload-Prozess ab. Diese Schriftart befindet sich nun in Ihrem Ordner "Uploads".

6. Um Text mit dieser Schriftart in Ihr Dokument einzufügen, klicken Sie einfach auf die Schriftart in Ihrer Liste. Ein Textblock mit dieser Schriftart wird in Ihrem Designfenster erscheinen.