Wenn Sie Ihre aktuelle Arbeit löschen und von vorn beginnen möchten, können Sie auf das Symbol "Neu beginnen" rechts neben den Symbolen in den zentrierten Symbolen unmittelbar über Ihrem Entwurf klicken, wie unten dargestellt:



Wenn Sie diesen Entwurf noch nicht gespeichert haben, werden alle Arbeiten gelöscht. Wenn Sie zuvor ein Design gespeichert haben, macht dies alle Änderungen seit dem Speichern des Designs rückgängig.