Wenn Sie zur Fehlerbehebung die Tinte durch den Drucker spülen möchten, können Sie dies tun, indem Sie eine erste Tintenladung durchführen. Bitte beachten Sie jedoch, dass wir empfehlen, dies nur einmal in 24 Stunden durchzuführen und das dies bis zu 25% Tinte verbraucht.

1. Geben Sie den SP-Modus ein. (Drücken Sie die Auf- und Abwärtstasten gleichzeitig für 7 Sekunden und drücken Sie dann die #-Taste).
  2. Wählen Sie „Motor-Wartung“ [Engine Maint.]. „> [#Enter].
    SP No.
     3008002
  3. Geben Sie „3008002"> [#Enter]. RST:INIT CNT:A
     3008002 ein
  4. Drücken Sie [#Enter].
    RST:INIT CNT:A
     EXE
  5. Drücken Sie [#Enter].
    OK?
     Drücken Sie [#Enter]
  6. Beenden Sie den SP-Modus.
  7. Schalten Sie den Drucker aus.
  8. Ersetzen Sie die Tintenpatronen bei Bedarf.
  9. Schalten Sie den Drucker ein, der Drucker startet den ersten Tintenfüllvorgang.