Gehen Sie folgendermaßen vor, um festzulegen, wo auf Papier gedruckt werden soll, das in jedem Papierfach geladen wird, nachdem Sie das gedruckte Testmuster überprüft haben.

Ein Testmuster zum Anpassen der Druckstartposition wird gedruckt

Prüfen Sie die optimalen Einstellwerte auf dem gedruckten Testmuster

1Drücken Sie die [Pfeil-nach-unten/Menu]-Taste.

2Drücken Sie die [Pfeil-nach-oben]- oder die [Pfeil-nach-unten/Menu]-Taste, um [Wartung] anzuzeigen, und drücken Sie dann die [Enter#]-Taste.

Menü:
Wartung

3Drücken Sie die [Pfeil-nach-oben]- oder die [Pfeil-nach-unten/Menu]-Taste, um [Registration] anzuzeigen, und drücken Sie dann die [Enter#]-Taste.

Wartung:
Registrierung

4Drücken Sie die [Pfeil-nach-oben]- oder die [Pfeil-nach-unten/Menu]-Taste, um [Testmuster dr.] anzuzeigen, und drücken Sie dann die [Enter#]-Taste.

Registrierung:
Testmuster dr.

5Drücken Sie die [Pfeil-nach-oben]- oder die [Pfeil-nach-unten/Menu]-Taste, um ein Papiermagazin auszuwählen, und drücken Sie dann die [Enter#]-Taste.

Testmuster dr.:
Magazin 1

Es wird ein Testmuster gedruckt, um die Druckstartposition anzupassen.

Überprüfen Sie die optimalen Einstellwerte auf dem gedruckten Testmuster.

6Falten Sie das Blatt mit dem Testmuster im Hochformat in der Mitte.

Abbildung Registrierung

7Der optimale Einstellwert ist die Differnz zwischen der einzelnen vertikalen Linie und der vertikalen Linie des Kreuzes, das Sie sehen, wenn Sie das gefaltete Papier gegen das Licht halten. Wenn die Differenz eine Kalibrierungsmarkierung in der "+"-Richtung ist, dann ist der optimale Einstellwert für die [Leserichtung] "+1,0".

Abbildung Registrierung

8Falten Sie das Blatt mit dem Testmuster im Querformat und überprüfen Sie den Einstellwert für die [Einzugsrichtung].

Die Werte sind in Schritten von 0,1 anzupassen.

9Drücken Sie die [Pfeil-nach-oben]- oder die [Pfeil-nach-unten/Menu]-Taste, um [Einstellung] anzuzeigen, und drücken Sie dann die [Enter#]-Taste.

Registrierung:
Einstellung

10Drücken Sie die [Pfeil-nach-oben]- oder die [Pfeil-nach-unten/Menu]-Taste, um ein Papiermagazin auszuwählen, und drücken Sie dann die [Enter#]-Taste.

Einstellung:
 Magazin 1

11Drücken Sie die [Pfeil-nach-oben]- oder die [Pfeil-nach-unten/Menu]-Taste, um die Einstellwerte (-4,0 bis +4,0) in [Leserichtung] aus Schritt 7 einzugeben, und drücken Sie dann die [Enter#]-Taste.

Leserichtung:
(-4, +4)   0,0

12Drücken Sie die [Pfeil-nach-oben]- oder die [Pfeil-nach-unten/Menu]-Taste, um die Einstellwerte (-4,0 bis +4,0) in die [Einzugsrichtung] aus Schritt 8 einzugeben, und drücken Sie dann die [Enter#]-Taste.

Einzugsrichtung:

13Drücken Sie die Taste [Escape].