Wenn Sie alle Elemente innerhalb Ihres Entwurfs auswählen möchten, sei es, um sie alle auf einmal zu verschieben oder um sie alle auf einmal zu entfernen, können Sie dies mit einem Klick auf die Schaltfläche Alle auswählen tun, die sich in der Mitte des Navigationsbereichs direkt über Ihrem Entwurf befindet:

Wählen Sie Alle bleibt aktiv, bis Sie die Auswahl durch erneutes Klicken wieder aufheben. Wenn neue Elemente hinzugefügt werden, werden sie innerhalb der Auswahl hinzugefügt.