Zweck dieses Artikels ist es, die verschiedenen Möglichkeiten zur Bearbeitung von Inhalten in CreativeStudio zu erläutern. Alle diese Optionen werden im Bereich "Objekte" des Design-Arbeitsbereichs ausgeführt (siehe Abbildung unten):

Flip: Mit dieser Option können Sie Ihren Inhalt spiegeln, entweder auf der horizontalen oder vertikalen Achse. Es ist wichtig zu beachten, dass, obwohl der Text zum Spiegeln nur unter dem Icon erscheint, die beiden im Icon gezeigten Bilder unterschiedliche Funktionen erfüllen. Die Option auf der linken Seite führt eine horizontale Spiegelung aus, während die Option auf der rechten Seite eine vertikale Spiegelung ausführt.

Beschneiden: Wenn Sie diese Option wählen, wird eine Schnittstelle zum Beschneiden angezeigt. Zeichnen Sie innerhalb dieser Schnittstelle einen Rahmen um den Inhalt, auf den Sie zuschneiden möchten. Sobald Sie auf die Schaltfläche "Beschneiden" klicken, wird das Bild auf den ausgewählten Inhalt reduziert, wobei alle anderen Inhalte entfernt werden.

Weiß löschen: Mit dieser Option können Sie selektiv Elemente aus einem Entwurf oder Bild entfernen. Wenn Sie auf diese Option klicken, erscheint ein Fenster, in dem Sie einzelne Teile Ihres Designs auswählen und entfernen lassen können. Klicken Sie einfach auf die Farbe, die Sie entfernen möchten. Dies wird in der Animation unten dargestellt:

Füllfarbe: Mit dieser Option können Sie die Füllfarbe für in CreativeStudio enthaltene Designs ändern. Diese Option steht für hochgeladene Bilder nicht zur Verfügung.