Da wir uns bemühen, unseren Kunden die bestmögliche Druckausgabe zu ermöglichen, werden unsere Software und Treiber ständig mit zusätzlichen Funktionen, Profilen und Fehlerbehebungen aktualisiert.

Anstatt eine CD zur Verfügung zu stellen, empfehlen wir unsere Kunden, unsere All-in-One Druck- und Farbmanagement-Software, den Sawgrass Print Manager, von unserer Website herunterzuladen. Durch die Installation dieser Software können Sie auch die Druckertreiber einrichten.

Um den Sawgrass Print Manager herunterzuladen, besuchen Sie bitte unsere Website und klicken Sie auf Support > Drucksoftware herunterladen [support>download print software].

Sobald die Software heruntergeladen und installiert wurde, werden Sie bei der Ausführung aufgefordert, die Anmeldeinformationen Ihres Sawgrass-Kontos einzugeben. Dies ist eine einmalige Anmeldung, daher sollten Sie nicht aufgefordert werden, diese erneut einzugeben, es sei denn, Sie installieren die SPM-Software neu. Sobald der SPM ausgeführt wird, werden Sie von der Software aufgefordert, den Druckertreiber zu installieren und einzurichten.