Papiergröße stimmt nicht überein

Ein Fehler bei der Papiergröße bedeutet, dass das ausgewählte Papierformat nicht mit dem in das Papierfach geladenen Papierformat übereinstimmt. Durch Drücken der Schaltfläche Formularvorschub gefolgt von # auf dem Druckerpanel kann der Druckvorgang fortgesetzt werden. Wenn die Einstellungen tatsächlich korrekt sind, empfiehlt es sich, den Drucker auf die Standardeinstellungen zurückzusetzen.

Papiertyp stimmt nicht überein

Ein Papiertyp stimmt nicht überein, wenn der auf dem Drucker eingestellte Papiertyp nicht mit dem Substrat oder der Druckgeschwindigkeit übereinstimmt, das/die in der Treiber-/Farbmanagementsoftware ausgewählt wurde. Der Papiertyp muss auf Normalpapier, Glänzend oder IJ Normalpapier eingestellt sein. Dies kann geändert werden, indem Sie in das Druckermenü > Papiereingabe > Papiertyp [printer menu > Paper input > Paper Type] gehen. Durch Drücken der Schaltfläche Formularvorschub gefolgt von # auf dem Druckerpanel kann der Druckvorgang fortgesetzt werden. Wenn die Einstellungen tatsächlich korrekt sind, empfiehlt es sich, den Drucker auf die Standardeinstellungen zurückzusetzen.

Sollte der Fehler trotzdem bestehen bleiben, reichen Sie bitte eine Anfrage bei unserem Support-Team ein.