Das Abrufen der gespeicherten Jam Codes aus dem Druckerprotokoll hilft dabei, die Ursache für einen Papierfehler zu ermitteln.

1. Halten Sie bei eingeschaltetem Drucker den Aufwärtspfeil 3 Sekunden lang gedrückt. Halten Sie den Aufwärtspfeil gedrückt und halten Sie den Abwärtspfeil 5 Sekunden gleichzeitig lang gedrückt. (auf dem LCD-Display wir die verstrichene Zeit nicht angezeit)
  2. Lassen Sie die Pfeiltasten los und drücken Sie #Enter (falls nichts passiert, versuchen Sie es erneut)
  3. Bei erfolgreicher Durchführung erscheint auf dem LCD-Display SYSTEMver
  4. Drücken Sie einmal den Abwärtspfeil bis Engine Maint. erscheint und drücken Sie #Enter
  5. Mithilfe der Aufwärts-/Abwärtspfeile und dem Drücken von #Enter nach jeder Zahl, geben Sie 7014013 für den ersten Jam-Code ein. Drücken Sie #Enter, wenn Sie fertig sind.
  6. Die LCD-Anzeige sollte dann Jam-Code 7014013 anzeigen, drücken Sie #Enter
     .Der 3-stellige Code wird dann angezeigt, bitte merken Sie sich den Code
  7. Drücken Sie zweimal auf die Eingabetaste und wiederholen Sie Schritt 5
  8. Wiederholen Sie dies für alle unten aufgeführten 10 Jam-Code-Protokolle