Der Service-Code 93200 bedeutet, dass ein Thermofehler im Drucker vorliegt. Wenn dieser Fehler bei Ihrem Drucker auftritt, empfehlen wir Ihnen, die folgenden Schritte durchzuführen:

1. Überprüfen Sie, ob um den Drucker herum genügend Platz zur Belüftung vorhanden ist.
  2. Lassen Sie den Drucker mindestens eine Stunde lang ausgeschaltet und schalten Sie ihn dann wieder ein.
  3. Prüfen Sie, ob das Kühlgebläse funktioniert. Das Gebläse befindet sich vorne links am Drucker.

Sollte der Fehler trotz der obigen Ausführungen fortbestehen oder innerhalb kurzer Zeit mehrmals auftreten, senden Sie bitte ein Ticket an unser Support-Team für weitere Unterstützung.