Dieser Artikel geht davon aus, dass Sie eine echte Sawgrass-Tintenpatrone verwenden und dass das auf den Patronen angezeigte Verfallsdatum nicht überschritten ist.

Um den Service-Code 28000 zu löschen, empfehlen wir Ihnen, die folgenden Schritte durchzuführen:

1. Entfernen Sie alle Patronen und schütteln Sie sie leicht.
  2. Schalten Sie den Drucker aus und ein
  3. Setzen Sie die Patronen wieder ein

Wenn der Fehler weiterhin besteht, führen Sie bitte Folgendes aus

1. Reinigen Sie die Verschließstation
  2. Drücken Sie die Weiß-Schalter an der Rückseite des Druckkopfes und drücken Sie sie nach unten. Sie können dies einige Male tun

Sollte der Fehler trotz der oben genannten Maßnahmen weiterhin bestehen, senden Sie bitte ein Ticket an unser Support-Team, um weitere Unterstützung zu erhalten.