In diesem Artikel wird davon ausgegangen, dass Sie echte Sawgrass-Tintenpatronen verwenden und dass das auf den Patronen angezeigte Ablaufdatum nicht überschritten ist.

Jeder Fehler hängt mit einem der vier Tintenkanäle im Drucker zusammen:

20211: Türkiser Kanal

20212: Schwarzer Kanal

20213: Gelber Kanal

20213: Magenta Kanal

Für diese Fehler empfehlen wir Folgendes:

1. Entfernen Sie die Patrone für den betroffenen Kanal, und schalten Sie den Drucker aus.
  2. Schütteln Sie die Patrone leicht. Wenn sie sich leer anfühlt, ersetzen Sie die Patrone.
  3. Schalten Sie den Drucker wieder ein, und legen Sie die Patrone wieder in den Drucker ein.
  4. Drücken Sie den weißen Schalter auf der Rückseite des Druckkopfes.

Wenn trotz der oben genannten Schritte der Fehler noch vorhanden ist, senden Sie bitte ein Nachricht an unser Support-Team für weitere Unterstützung.