Die Garantiezeit für die Sawgrass SG500 und SG1000 Drucker beträgt zwei Jahre ab Kaufdatum des Systems und deckt alle Hardware-Defekte ab, die das gute Funktionieren des Geräts verhindern.

Ausgenommen von dieser Garantie ist jede Fehlfunktion, die auf eine versehentliche Beschädigung oder einen Missbrauch zurückzuführen ist, sowie alle Schäden, die durch die Verwendung von nicht echten Sawgrass-Tintenpatronen verursacht wurden, sowie alle nicht empfohlenen Tintenkonversionen (Sublijet > Chromablast, umgekehrt).

Solche Ausschlüsse führen zum Erlöschen der Druckergarantie.