Der Sawgrass SG500 akzeptiert Größen bis A4 für das EU-Modell und Legal für das NA-Modell. Wenn ein Einzelblatteinzug angebracht ist, akzeptiert der Drucker jedoch eine maximale benutzerdefinierte Papiergröße von 8,5 x 51".

Der Sawgrass SG1000 akzeptiert Größen bis zu A3 im Hauptfach/Options-Fach und bis zu A3+ (13x19") mit einem Einzelblatteinzug. Der Drucker (mit Einzelblatteinzug) kann jedoch eine benutzerdefinierte Papiergröße von 13x51" akzeptieren.