Der Sawgrass SG500 akzeptiert Größen bis A4 für das EU-Modell und Legal für das NA-Modell. Wenn ein Einzelblatteinzug angebracht ist, akzeptiert der Drucker jedoch eine maximale benutzerdefinierte Papiergröße von 8,5 x 51".

Der Sawgrass SG1000 akzeptiert Größen bis zu A3 im Hauptfach/Options-Fach* und bis zu A3+ (13x19") mit einem Einzelblatteinzug. Der Drucker (mit Einzelblatteinzug) kann jedoch eine benutzerdefinierte Papiergröße von 13x51" akzeptieren.

Hinweise

• Hauptzufuhr: Das Hauptzuführungsfach unterstützt keine Papierbreite kleiner als 89 mm.
  • Optionales Fach 2: Das optionale Fach 2 unterstützt keine Papierbreiten kleiner als 105 mm (4,13 Zoll). Es wird empfohlen, diese Größe über das Hauptfach zu drucken.