Eine Möglichkeit, zu verhindern, dass der Drucker einen Papierfehlereinzug anzeigt, besteht in der Deaktivierung der Funktion zur Erkennung von Papierformatfehlern. Dadurch wird der Drucker daran gehindert, die Größe des durch den Drucker laufenden Papiers zu erkennen und einen Fehler anzuzeigen, wenn in den Einstellungen eine falsche Größe ausgewählt wurde.

Dazu müssen Sie zum folgenden Menü navigieren.

1.  Drücken Sie die Taste Menu
  2. Navigieren Sie zu Systemeinstellungen und drücken Sie dann OK.
  3. Navigieren Sie zu Wartung und drücken Sie dann OK.
  4. Navigieren Sie zu Papierformat-Fehlererkennung und drücken Sie dann OK.
  5. Vergewissern Sie sich, dass er auf Nicht erkennen eingestellt ist, und drücken Sie dann OK
  6. Drücken Sie die Menü-Taste, um die Tintenstände anzuzeigen.

Bitte beachten Sie jedoch, dass bei einer falschen Papiereinstellung das Risiko besteht, dass Tinte auf das Papierzufuhrband gelangt, was zu einem SC 57000-Fehler führen kann. Das Papiervorschubband muss dann gereinigt werden.