Sollten Sie jemals die Druckereinstellungen wieder auf die Standardeinstellungen zurücksetzen müssen, lesen Sie bitte die unten stehenden Instrumente.

1. Drücken Sie die Taste [ Menu].
  2. Drücken Sie die Taste [▲] oder [▼], um [Systemeinstellungen] anzuzeigen, und drücken Sie dann die Taste [OK].
  3. Drücken Sie die Taste [▲] oder [▼], um [Administratorwerkzeuge] anzuzeigen, und drücken Sie dann die Taste [OK].
  4. Drücken Sie die Taste [▲] oder [▼], um [Alle Einstellungen zurücksetzen] anzuzeigen, und drücken Sie dann die Taste [OK].
  5. Drücken Sie die Taste [▲] oder [▼], um wieder [Alle Einstellungen zurücksetzen] anzuzeigen, und drücken Sie dann die Taste [OK].