Zur Reinigung des Papiervorschubbandes empfehlen wir Ihnen folgende Schritte durchzuführen:

1. Öffnen Sie die obere Abdeckung und die hintere Tür.

2. Reinigen Sie den sichtbaren Teil des Papiertransportbandes mit einem fusselfreien Tuch und etwas Alkohol, dies kann denaturierter Alkohol, IPA oder ähnliches sein.

3. Nachdem der sichtbare Teil gereinigt wurde, können Sie das Zufuhrband drehen, indem Sie die Papierzufuhrrollen an der Rückseite des Druckers nach unten drücken.

4. Auf diese Weise können Sie das Papierzufuhrband in seiner Gesamtheit reinigen.

5. Warten Sie nach der Reinigung 30 Minuten, um sicherzustellen, dass das Band trocken ist, und schalten Sie den Drucker wieder ein.