Wenn Sie versuchen, aus CreativeStudio zu drucken und die Meldung erhalten, dass Sawgrass Print Manager nicht installiert ist (oder Ihre Druckerliste nicht mit den Druckern übereinstimmt, an die Sie tatsächlich angeschlossen sind), ist die Antwort wahrscheinlich, dass Sie bei Sawgrass Print Manager und der Sawgrass-Website (und damit CreativeStudio) mit zwei verschiedenen Konten angemeldet sind.

Um dies zu beheben, melden Sie sich sowohl von der Sawgrass-Website als auch vom Sawgrass Print Manager ab. Um sich vom Sawgrass Print Manager abzumelden, klicken Sie mit der rechten Maustaste auf das Symbol in der Systemablage (oder der Menüleiste auf dem Mac) und klicken Sie auf Hilfe -> Abmelden.

Nachdem Sie sich von beiden abgemeldet haben, melden Sie sich erneut an - diesmal unter der Voraussetzung, dass Sie für beide Anmeldungen dieselbe E-Mail-Adresse verwenden.