Wenn Sie Probleme mit der Aktualisierung auf unseren neuesten Sawgrass Print Manager (Filter fehlgeschlagen, Absturz, usw.) auf Ihrem MacOS Catalina-System haben, lesen Sie bitte die Schritt-für-Schritt-Anleitung unten.

Schritt-für-Schritt-Anleitung:

Beenden Sie Ihre bestehende SPM-Instanz, indem Sie mit der rechten Maustaste auf das Symbol in Ihrer Menüleiste klicken und Beenden wählen.

Laden Sie den aktuellen Sawgrass Print Manager von der Download-Seite unter https://www.sawgrassink.com/support/spm herunter und installieren Sie ihn.

Bitte beachten Sie, dass Sie die Sawgrass Print Manager.pkg mit der rechten Maustaste anklicken und auf Öffnen klicken müssen, um sie zu installieren. Andernfalls werden Sie auf einen Berechtigungsfehler stoßen.

Besuchen Sie vor dem Start die Systemeinstellungen auf Ihrem Mac und klicken Sie dann auf Drucker & Scanner.

Entfernen Sie Ihre(n) Sawgrass-Drucker, indem Sie auf jeden Ihrer Drucker klicken, dann auf die Minus (-)-Taste

Starten Sie das neu installierte SPM. Sie werden aufgefordert, einen neuen Drucker zu installieren. Installieren Sie die Treiber für den/die Drucker, der/die für Sie relevant ist/sind.

Klicken Sie im Fenster Neuen Drucker installieren auf das X. Dadurch wird die laufende SPM-Instanz geschlossen.

Kehren Sie zu den Systemeinstellungen auf Ihrem Mac zurück, dann Drucker & Scanner

Klicken Sie auf die Plus (+)-Taste, um jeden Ihrer Drucker erneut hinzuzufügen

SPM neu einführen