Wenn Sie Sawgrass Print Manager zum ersten Mal unter MacOS herunterladen und installieren, kann es vorkommen, dass das Installationsprogramm eine Fehlermeldung ausgibt, die besagt, dass keine Überprüfung auf bösartige Software möglich ist.

Hinweis: Dies betrifft nur Benutzer von MacOS 10.15 Catalina oder höher.

Dieses Problem wird in einer zukünftigen Version von Sawgrass Print Manager vollständig gelöst werden.

Lösung

Um dieses Problem zu lösen, befolgen Sie bitte die unten aufgeführten Schritte:

1)  Abhängig von Ihrer Hardware:

- Klicken Sie mit der rechten Maustaste (wenn Sie eine Doppeltaste verwenden) auf die .pkg-Datei und wählen Sie Öffnen.

- Strg+Klick (bei Ein-Tasten-Maus) auf die .pkg-Datei, und wählen Sie Öffnen.

- Klicken Sie mit zwei Fingern auf dem Trackpad (wenn Sie ein Trackpad-fähiges Gerät verwenden) auf die .pkg-Datei und wählen Sie Öffnen.

2) Wenn Sie dies getan haben, sehen Sie einen Fehler, der dem oben in diesem Artikel dargestellten ähnelt. Jetzt sehen Sie jedoch eine Option Öffnen, mit der Sie mit der Installation fortfahren können:

Wenn Sie nach Befolgen dieser Anweisungen Probleme mit der Installation haben, wenden Sie sich bitte an uns, wir helfen Ihnen gerne weiter.