Nachstehend finden Sie eine Liste häufig gestellter Fragen zum GO-Ausdruck

Ist die Website mobilfreundlich?

Ja, die Website ist mobilfunkfreundlich. Wenn Sie jedoch ein Produkt personalisieren möchten, empfehlen wir Ihnen, die Desktop-Version zu verwenden.

Wird eine dieser Websites über Werbeflächen verfügen?

Nicht bei der Markteinführung, da Sawgrass seine Programme weiterhin auf die Funktionalität und die Kundenbedürfnisse ausrichten möchte, aber das kann sich in Zukunft ändern.

Wird ein GO Expression-Kundengeschäft mit den anderen Verkäufergeschäften in GO Expression gemischt werden?

GO Expression ist ein kollektiver Marktplatz mit mehreren Shop-Seiten. Kunden werden in der Lage sein, die in mehreren Geschäften angebotene Produktauswahl zu durchsuchen und ihr gewünschtes Produktdesign zu bestimmen.

Werden Sie in Zukunft einen Währungsumrechner hinzufügen?

Währungsumrechnungen werden im Warenkorb von GO Expression angeboten. Die endgültige Gesamtsumme wird immer auf US-Dollar basieren, so dass diese Umrechnungen auf der Grundlage der aktuellen Kurse möglicherweise nicht 100% genau sind.

Kann ich jedes beliebige Design-Programm verwenden?

Um das Sawgrass Network verwenden zu können, müssen Sie innerhalb von CreativeStudio entwerfen. Integrationen mit anderen Designprogrammen werden jedoch in Zukunft in Betracht gezogen und implementiert werden.

Wie bekommen wir Produkte in GO Expression?

Die Verwendung von CreativeStudio ist notwendig, um ein Produkt zu entwerfen und es dann in GO Expression zu integrieren. Das Produkt- und Store-Management wird ebenfalls in CreativeStudio für Ihre GO Expression-Storeseite abgewickelt.