Wenn Sie sich entschieden haben, ein Produzent zu werden, können Sie dem Sawgrass Network beitreten, indem Sie die folgenden Schritte befolgen.

1. Zunächst einmal müssen Sie bereits ein Sawgrass-Konto bei uns sowie ein Paypal-Konto haben.
  2. Sobald Sie sich in Ihr Sawgrass-Konto eingeloggt haben, besuchen Sie bitte unsere Go-Exchange-Landesseite
  3. Sobald Sie auf der Seite angekommen sind, navigieren Sie bitte zum Ende der Seite, dann sehen Sie die 3 Optionen, die Ihnen angeboten werden.
  4. Um Produzent zu werden, klicken Sie bitte auf "Get Started" unter dem Abschnitt "Produce through GO Exchange".
  5. Klicken Sie als nächstes auf Apply to join to GO Exchange.
  6. Wählen Sie dann aus, welches Druckermodell und welche Tintensätze Sie haben, sowie die Heizpresse und deren Größe. Wählen Sie dann die Produkte aus, die Sie herstellen können.
  7. Kreuzen Sie nach Abschluss das Bestätigungsfeld unten an und klicken Sie auf Kontoeinrichtung fortsetzen.
  8. Als nächstes müssen Sie Ihr PayPal-Konto verbinden, um Zahlungen für die von Ihnen ausgeführten Bestellungen zu erhalten. Klicken Sie auf Mit PayPal verbinden, um fortzufahren.
  9. Wenn Sie fertig sind, klicken Sie auf Kontoeinrichtung fortsetzen.
  10. Wählen Sie, ob Sie eine Premium CreativeStudio-Mitgliedschaft abschließen möchten, falls Sie noch keine haben.
  11. Der Antrag ist nun vollständig.