Wenn Sie Produkte zu der Liste der Produkte, die Sie herstellen können, hinzufügen oder von der Liste streichen möchten, oder wenn Sie Ihre Drucker oder Transferpressen wechseln möchten, können Sie dies wie folgt tun.

Klicken Sie innerhalb des OMS-Bildschirms auf das Radsymbol oben rechts und dann auf Mein Profil.

Klicken Sie dann auf Netzwerke und das + neben Fähigkeiten. Sie können dann die verschiedenen Produkte, die Sie im Sawgrass Network unterstützen und erfüllen möchten, sowie die Drucker und Heizpressen, die Sie derzeit haben, ankreuzen oder abwählen, um sicherzustellen, dass nur Aufträge an Sie weitergeleitet werden, für die Sie auch die Möglichkeit haben, sie auszuführen.

Stellen Sie sicher, dass Sie auf die Schaltfläche "Änderungen speichern" auf der linken Seite klicken, nachdem Sie Änderungen vorgenommen haben.