Wenn Sie Ihre Geschäftszeiten ändern oder keine Bestellungen mehr entgegennehmen möchten, können Sie dies wie folgt tun:

Klicken Sie innerhalb des OMS-Bildschirms auf das Radsymbol oben rechts und dann auf Mein Profil.

Klicken Sie dann auf Netzwerke und das kleine + neben Eigenschaften.

Hier können Sie einstellen, ob Sie Aufträge annehmen, Ihre Zeitzone sowie Ihre Geschäftszeiten. Klicken Sie nach Abschluss auf "Änderungen speichern", um Ihre Änderungen zu speichern.