Wenn Sie den Preis oder die Beschreibung eines Produkts ändern möchten, das Sie in Ihrem GO Expression eStore aufgeführt haben, können Sie dies tun, indem Sie in den eStore gehen und dann auf GO Expression klicken.

Dann können Sie auf das Produkt klicken, dessen Beschreibung oder Preis Sie ändern möchten, und auf Speichern klicken, sobald die Änderungen abgeschlossen sind. Bitte beachten Sie, dass es bis zu 24 Stunden dauern kann, bis die Änderungen wirksam werden.