Wenn Sie sich entschieden haben, Ihre Designs in einem GO Expression Store zu verkaufen, müssen Sie zunächst ein Konto einrichten.

1. Zunächst müssen Sie ein Sawgrass-Konto bei uns haben.
  2. Sobald Sie sich in Ihr Sawgrass-Konto eingeloggt haben, besuchen Sie bitte unsere Go-Exchange-Landeseite
  3. Scrollen Sie nach unten und klicken Sie in der Box Designer auf "Get Started". Sie haben auch die Möglichkeit, Bestellungen die Kunden aufgeben selbst auszuführen. Diese Rolle können Sie einrichten, indem Sie in der Box Designer + Produzent auf "Get Started" klicken.
  4. Geben Sie Ihre Daten ein und klicken Sie dann auf Weiter. Ihr Name, Ihre Firma und Ihre E-Mail-Adresse sollten bereits vorgefüllt sein.
  5. Wählen Sie aus, wie Sie Ihre Aufträge an GO Expression übermitteln möchten, und klicken Sie dann auf Weiter. Sie haben folgende Möglichkeiten:
    CreativeStudio: Dies sind Ihre Designs aus CreativeStudio
    GO Expression: Dies sind Bestellungen aus Ihrem GO Expression Geschäft
  6. Stimmen Sie der Datenschutzrichtlinie, der EULA und den Nutzungsbedingungen zu, indem Sie das Kästchen unten auf der Seite bestätigen und dann auf Weiter klicken.
  7. Im nächsten Schritt müssen Sie sich bei PayPal einloggen oder neu anmelden, um Zahlungen für Bestellungen zu erhalten. Klicken Sie anschließend auf Weiter.
  8. Geben Sie im weiteren Schritt Ihre Kartendaten ein. Diese werden dann bei der Auftragserteilung durch Go Exchange belastet.
  9. Herzlichen Glückwunsch, das Bewerbungsverfahren ist nun abgeschlossen!