Mit dem Virtual Product Creator können Sie mehrere Produkte gleichzeitig in Ihrem GO Expression Store erstellen und auflisten. Außerdem können Käufer das Produkt vor dem Kauf bearbeiten.

1. Erstellen Sie Ihr Design und Produkt
  2. Am unteren Rand des Erscheinungsbild-Fensters befindet sich die Option, den Entwurf innerhalb von Go Expression editierbar zu machen.
  3. Wenn Sie mit dem Design zufrieden sind, klicken Sie auf zu GO Expression hinzufügen.
  4. Klicken Sie auf Speichern, wenn Sie mit dem Verkaufspreis und der Beschreibung zufrieden sind und eine Kategorie ausgewählt haben.
  5. Klicken Sie auf Ja, um Ihre aktuelle Anzeige zu weiteren Produkten hinzuzufügen
  6. Wählen Sie die gewünschten Produkte aus der Liste aus und klicken Sie dann auf Erstellen und Hinzufügen. Sie können den Entwurf bearbeiten, indem Sie unter dem Produkt auf Bearbeiten klicken.
  7. Die Produkte sind innerhalb von 20 Minuten in Ihrem GO Expression Shop sichtbar.
  8. Wenn Sie den Einzelhandelspreis und die Beschreibung der Produkte ändern möchten, müssen Sie dies vom Fenster der eStore-Einstellungen aus tun und auf eines der Produkte klicken.