In diesem Artikel erfahren Sie, wie Sie Ihre Designs ganz einfach zu Ihrem GoExpression eStore hinzufügen können.

Sollten Sie zu irgendeinem Zeitpunkt während dieses Prozesses auf einen Fehler stoßen, empfehlen wir Ihnen, Ihr Browserfenster zu aktualisieren.

1. Zunächst müssen Sie ein neues Design öffnen oder erstellen. Derzeit können nur bestimmte Designs in den eStore geladen werden, diese sind unter Blank Products > GO Products verfügbar.
  2. Sie werden ein Add To GoExpression-Symbol oben rechts sehen, bitte klicken Sie darauf.
  3. Als nächstes benennen Sie Ihr Produkt, bestätigen den Preis, passen die Beschreibung an und wählen oder fügen eine Kategorie hinzu. Klicken Sie anschließend auf Speichern.
  4. Und das ist alles, Ihr Produkt wird in den nächsten 20 Minuten in Ihrem GoExpression Store hinzugefügt.