Dieser Artikel zeigt, wie Sie die folgenden Elemente zu Ihrer Go Expression Designer Store hinzufügen können:

• Logo
  • Stores Name
  • Facebook-Link
  • Biographie
  1. Klicken Sie auf der Hauptseite von CreativeStudio auf eStores
  2. Dann klicken Sie auf Einstellungen
  3. Sie haben nun die Möglichkeit, Inhalte zu Ihrer Verkäuferseite hinzuzufügen.

Hinweis: Wenn Sie eine Änderung vornehmen, gibt es keine Bestätigung, wenn die Schaltfläche Speichern gedrückt wird. Die Änderungen werden jedoch durchgeführt worden sein.