Beim ersten Start von VSM werden Sie mit dem folgenden Bildschirm konfrontiert.

1. Klicken Sie auf Start, um zu beginnen, und heben Sie das Häkchen bei ValueJet Club Service auf.
  2. Klicken Sie auf Speichern
  3. Wenn Sie bisher noch keinen Drucker registriert haben, können Sie dies jetzt nachholen
  4. Klicken Sie auf Hinzufügen+
  5. Klicken Sie auf Drucker suchen
  6. Geben Sie einen Druckernamen ein, wählen Sie den Drucker aus und klicken Sie dann auf Enter
  7. Klicken Sie auf Ja zur Registrierung
  8. Klicken Sie auf OK, um die Registrierung abzuschließen.
  9. Klicken Sie auf Ende, um die Einrichtung abzuschließen.
  10. VSM wird nun eröffnet.