Nachdem Sie Ihren Sawgrass VJ-628-Drucker eingerichtet und angeschlossen haben, müssen Sie nun die erforderliche Software installieren, um ihn zu konfigurieren, die erste Tintenfüllung vorzunehmen und zu drucken.

1. Laden Sie die Dateien Sawgrass Print Manager oder Wasatch Media Configuration von unserer Website herunter und installieren Sie sie.
  2. Wenn Sie das SPM zum ersten Mal ausführen, erkennt es, dass derzeit keine Drucker installiert sind, und fordert Sie auf, einen Druckertreiber zu installieren.
  3. Bitte wählen Sie den VJ628 aus der Dropdown-Liste und klicken Sie auf Installieren.
  4. Der Startup-Assistent des ValueJet-Druckers wird nun geöffnet, bitte klicken Sie auf Hauptmenü.

5. Klicken Sie auf Startassistent starten, gefolgt von Weiter.
  6. Bestätigen Sie, dass der Drucker zusammengebaut und angeschlossen ist, indem Sie auf Ja klicken
  7. Klicken Sie auf Start
  8. Stellen Sie sicher, dass "IP-Adresse suchen" markiert ist und klicken Sie auf "Weiter".
  9. Die Software sucht nun nach Ihrem Sawgrass VJ628-Drucker. Die Standard-IP-Adresse lautet 192.168.1.253. Wählen Sie den aufgelisteten Drucker aus und klicken Sie auf Weiter.
  10. Klicken Sie auf Suchen, um die nächsten 5 verfügbaren IP-Adressen zu finden, und wählen Sie dann eine aus der Liste aus.
  11. Klicken Sie auf Weiter, um die neue IP-Adresse zuzuweisen.
  12. Klicken Sie auf Fertig stellen, um den Vorgang abzuschließen.
  13. Druckertreiber installieren. Klicken Sie auf Start, um zu beginnen.
  14. Stellen Sie sicher, dass Neue Drucker hinzufügen markiert ist und klicken Sie auf Weiter
  15. Markieren Sie Zustimmen und klicken Sie auf Weiter
  16. Klicken Sie auf Weiter
  17. Wählen Sie Ihren Drucker aus der Liste aus und klicken Sie auf Weiter.

18. Sie haben die Möglichkeit, den Druckertreiber umzubenennen, ihn als Standard zu setzen sowie ihn freizugeben. Klicken Sie auf Weiter
  19. Klicken Sie auf Weiter, um die Einstellungen zu bestätigen
  20. Der Treiber wird nun hinzugefügt. Klicken Sie auf Fertigstellen, sobald der Vorgang abgeschlossen ist.
  21. Der letzte Teil ist die Installation des ValueJet-Statusmonitors. Klicken Sie auf Start
  22. Klicken Sie auf Weiter
  23. Markieren Sie Ich stimme zu und klicken Sie auf Weiter
  24. Klicken Sie auf Weiter
  25. Klicken Sie auf Weiter, um die Installation zu starten.
  26. Installation abgeschlossen, klicken Sie zum Beenden auf Schließen
  27. Die ValueJet Status Monitor Software öffnet sich nun und erlaubt Ihnen, Ihren Drucker durch Drücken der Eingabetaste zu registrieren.