Ein Kein-Medien-Fehler beim VJ-628 bedeutet nicht unbedingt, dass kein Papier im Drucker vorhanden ist.

Wenn der Fehler selbst angezeigt wird, bedeutet dies nicht, dass kein Papier im Drucker ist:

Schalten Sie den Drucker aus und entfernen Sie alle Tintenpatronen.

Schalten Sie den Drucker ein, setzen Sie alle Patronen wieder ein und aktualisieren Sie die Druckerinformationen nach jeder Patrone.

Wenn das Medium nicht fest an der Walze anliegt, die von der Rolle kommt, liest der Mediensensor auf der Rückseite des Druckers, dass das Medium herausgenommen wurde. Nehmen Sie die Papierrolle aus dem Drucker heraus und setzen Sie sie wieder ein, wobei darauf zu achten ist, dass das Papier auf der Rückseite straff anliegt. Schalten Sie dann den Drucker aus und wieder ein.