Dieser Artikel behandelt den Druckvorgang mit Sawgrass Print Manager unter Windows. Bitte beachten Sie, dass für die Ausführung von SPM unter Windows Windows 8 64 Bit oder höher empfohlen wird.

Es gibt 4 Möglichkeiten, wie Sie mit dem Sawgrass Print Manager drucken können, diese sind unten beschrieben:

• Ablegen einer kompatiblen Datei in den Sawgrass Hot Folder
    • .TIFF
    • .PNG
    • .JPG
    • .PDF
    • .PS
    • .EPS
  • Verwendung der Option Lokale Datei öffnen im SPM-Menü
  • Aus Ihrer Grafiksoftware (Windows). Wählen Sie Datei> Drucken und wählen Sie den Sawgrass Print Manager als Drucker.
  • Drucken aus Creative Studio

Verwendung des Sawgrass Hot Folder
Vorausgesetzt, dass der Sawgrass Print Manager im Hintergrund ausgeführt wird, wird er den Sawgrass Hot Folder auf dem Desktop nach neuen Dateien durchsuchen und das SPM Druckeinstellungsfenster laden. Sie können alle JPEG-, PNG- und PDF-Dateien kopieren/einfügen oder per Drag&Drop in den Hot Folder ziehen. Sie können auch mehrere neue benutzerdefinierte Hot Folder über das SPM-Menü > Hot Folder Manager hinzufügen.

Lokale Datei öffnen
Um mit der Option Lokale Datei öffnen zu drucken, klicken Sie auf das SPM-Symbol, das sich im Menü der versteckten Symbole befindet, und klicken Sie dann auf Lokale Datei öffnen. Sie können dann einen kompatiblen Dateityp wie JPEG, PNG oder PDF auswählen.

Drucken aus Ihrer eigenen Grafiksoftware (Windows)
Um aus Ihrer eigenen Grafiksoftware wie Photoshop oder Illustrator zu drucken, können Sie auf Datei > Drucken klicken und dann den Virtuoso-Druckmanager aus der Liste der Drucker auswählen. Sofern die Sawgrass Print Manager-Software im Hintergrund ausgeführt wird, werden die SPM-Druckeinstellungen dann angezeigt.

Drucken aus CreativeStudio
Zum Drucken aus CreativeStudio heraus können Sie einfach auf die Druckoption im CreativeStudio-Designer klicken. Das Bild wird dann als Sawgrass-Datei heruntergeladen und, sofern die SPM-Software ausgeführt wird, wird automatisch das Fenster mit den Druckeinstellungen von SPM geladen.