Bitte beachten Sie die untenstehenden Anweisungen, um die erforderliche Sawgrass Print Manager Software herunterzuladen und zu installieren.

Bitte sehen Sie sich das folgende Video aus Kapitel 6: Installieren von SPM an.

1. Gehen Sie auf die Sawgrass-Website und erstellen Sie ein Konto.
  2. Klicken Sie auf Get Started, dann auf Print Manager
  3. Klicken Sie auf Download für Windows
  4. Bitte starten Sie das Installationsprogramm nach dem Herunterladen
  5. Wählen Sie Ihre Sprache, klicken Sie auf ok
  6. Klicken Sie auf Installieren
  7. Klicken Sie auf Fertigstellen
  8. Sie sollten jetzt ein Symbol für Creative Studio und den Sawgrass Print Manager auf Ihrem Desktop sehen.
  9. Klicken Sie auf Zustimmen, wenn die Lizenz angezeigt wird
  10. Geben Sie Ihre Sawgrass-Zugangsdaten ein. Diese sind die gleichen wie die für die Sawgrass-Website
  11. Wenn Sie keine Drucker installiert haben, klicken Sie auf Neuen Drucker hinzufügen. Wenn Sie bereits einen Drucker installiert haben, wählen Sie den in Ihren Drucker eingelegten Tintensatz aus und klicken Sie dann auf Speichern.

Druckertreiber-Installation

1. Wenn Sie einen neuen Drucker installieren, wählen Sie Ihr Druckermodell und Ihren Tintensatz aus der Dropdown-Liste und klicken Sie auf Weiter.
  2. Klicken Sie auf Aktualisieren
  3. Die Installation des Treibers startet nun, wählen Sie "Ich akzeptiere die Vereinbarung" und klicken Sie auf "Weiter".
  4. Wählen Sie "Einen neuen Drucker hinzufügen" und klicken Sie auf Weiter.
  5. Wählen Sie die Verbindungsmethode aus und klicken Sie dann auf Weiter.

Anschluss über USB

1. Bitte stellen Sie sicher, dass der Drucker ausgeschaltet und das USB-Kabel abgezogen ist, und klicken Sie dann auf Weiter.
  2. Schalten Sie den Drucker ein und schließen Sie das USB-Kabel an. Sobald der Drucker erkannt wurde, geht er auf den nächsten Bildschirm

Verbindung über Netzwerk

1. Wählen Sie die Suchmethode und klicken Sie auf Weiter
  2. Stellen Sie sicher, dass der Drucker eingeschaltet und mit dem Netzwerk verbunden ist.
  3. Wählen Sie Ihren Drucker aus und klicken Sie dann auf Weiter.

Druckerinstallation fortgesetzt

1. Klicken Sie auf Weiter
  2. Klicken Sie auf Jetzt festlegen
  3. Vergewissern Sie sich, dass die Option Einzelblatteinzug oder Optionsschacht aktiviert ist, wenn einer davon an Ihren Drucker angeschlossen ist, und klicken Sie dann auf OK.
  4. Klicken Sie auf Weiter
  5. Klicken Sie auf Fertigstellen

Die Installation ist nun abgeschlossen.

Bitte stellen Sie sicher, dass der Sawgrass Print Manager beim Drucken läuft. Wenn er nicht läuft, können Sie nicht drucken.