Bitte beachten Sie die untenstehenden Anweisungen, um die erforderliche Sawgrass Print Manager Software herunterzuladen und zu installieren.

Installieren von SPM

Gehen Sie auf die Sawgrass-Website und erstellen Sie ein Konto.

1. Klicken Sie auf Get Started, dann auf Print Manager
  2. Klicken Sie auf Download für Mac
  3. Nach dem Herunterladen führen Sie bitte die .pkg-Anwendung aus
    • Wenn Sie mit der Fehlermeldung konfrontiert werden, dass Apple die Anwendung nicht ausführen kann, da sie nicht auf bösartige Software prüfen kann, klicken Sie bitte mit der rechten Maustaste und öffnen Sie stattdessen die .pkg-Anwendung.

Klicken Sie auf Öffnen, um die Installation zu starten.
  4. Klicken Sie auf Weiter
  5. Klicken Sie auf Installieren
  6. Geben Sie Ihren Mac-Benutzernamen und Ihr Passwort ein und klicken Sie auf Software installieren
  7. Installation erfolgreich, klicken Sie auf Schließen
  8. Der Sawgrass Print Manager befindet sich nun in Ihren Anwendungen
  9. Starten Sie den Sawgrass Print Manager, ein PM-Symbol erscheint in der Taskleiste oben rechts
  10. Wenn Sie keine Drucker installiert haben, werden Sie aufgefordert, einen neuen Drucker einzurichten. Wählen Sie Ihr Druckermodell aus der Dropdown-Liste aus und klicken Sie dann auf Weiter
  11. Klicken Sie auf Installieren oder Neu installieren, um den neuesten Druckertreiber zu installieren. Klicken Sie anschließend auf Weiter
  12. Wählen Sie die Verbindungsmethode für Ihren Drucker aus und klicken Sie dann auf Weiter. Bitte beachten Sie, dass WiFi nur für das SG500/1000 verfügbar ist.

13. Klicken Sie auf Drucker hinzufügen. Bitte stellen Sie sicher, dass Ihr Drucker bei Verwendung von WiFi bereits mit Ihrem Wireless-Netzwerk verbunden ist.
  14. Dadurch wird das Fenster Drucker & Scanner geöffnet. Klicken Sie auf das +, um einen Drucker hinzuzufügen.
  15. Klicken Sie auf das +, um einen Drucker hinzuzufügen. Ihr Drucker sollte in der Liste erscheinen, bitte wählen Sie ihn aus und klicken Sie dann auf Hinzufügen.
  16. Schließen Sie nach dem Hinzufügen das Fenster Drucker & Scanner
  17. Installation erfolgreich, klicken Sie auf Fertig stellen