Wenn Sie die ColorSure-Palette exportieren und in Ihre Grafiksoftware wie Illustrator, Photoshop oder Corel Draw importieren möchten, beachten Sie bitte die folgenden Hinweise.

1. Klicken Sie auf das SPM-Logo in den versteckten Symbolen unten rechts (Windows)
  2. Palettenmanager auswählen
  3. Stellen Sie die verschiedenen Einstellungen ein, die Sie verwenden werden (Geschwindigkeit, Bedruckstoff, Papiermodus usw.)
  4. Klicken Sie auf Exportieren
  5. Wählen Sie das Palettenformat
  6. Sie werden dann aufgefordert, einen Speicherort anzugeben, klicken Sie danach auf "Speichern".
  7. Sie müssen dann Ihre Grafiksoftware laden und die Farbpalette laden.