Wenn Sie einen zusätzlichen oder Ersatzdrucker installieren möchten, befolgen Sie bitte die folgenden Schritte, um einen neuen Treiber einzurichten. Sie müssen zunächst den Druckmanager installiert und in Betrieb haben.

MacOS
Da das Treiberpaket bereits auf dem Mac installiert wird, brauchen Sie es nur noch der Liste der Drucker und Scanner hinzuzufügen.

1. Wählen Sie auf Ihrem Mac Apple menu > Systemeinstellungen und klicken Sie dann auf Drucker & Scanner.

2. Wählen Sie den Drucker in der Liste aus und klicken Sie dann auf die Schaltfläche Entfernen -.

3. Wenn Sie einen Drucker hinzufügen möchten, klicken Sie auf das Symbol +

Windows

Wenn Sie den Treiber neu installieren, sollten Sie zunächst den aktuellen Treiber entfernen.

1. Gehen Sie zu Ihren Geräten
  2. Drucker und Scanner
  3. Wählen Sie den Drucker, den Sie entfernen möchten, und klicken Sie auf Gerät entfernen

Um einen neuen Druckertreiber auf Ihrem PC einzurichten oder den Druckertreiber neu zu installieren, sehen Sie bitte unten

1. Klicken Sie auf das SPM-Logo in den verborgenen Symbolen unten rechts (Windows)

2. Wählen Sie dann Drucker-Dienstprogramme
  3. Wählen Sie Neuen Drucker hinzufügen
  4. Wählen Sie das Druckermodell und den Tintensatz des Druckers, den Sie installieren möchten
  5. Der Installationsprozess wird nun beginnen