Wenn Sie ein Nicht-ISO-Standardseitenformat wie z. B. Becherpapier verwenden, das nicht standardmäßig hinzugefügt wird, können Sie es wie folgt hinzufügen.

1. Klicken Sie auf das SPM-Logo in der oberen Leiste (Mac) oder auf das versteckte Symbol unten rechts (Windows)
  2. Dann klicken Sie auf Seitengrößen verwalten

3. Sie können dann die Breite und Höhe Ihrer neuen Seitengröße einstellen

4. Klicken Sie auf Speichern unter und legen Sie einen Namen fest, dann klicken Sie auf Speichern.
  5. Die neue Seitengröße ist nun in den PM-Druckeinstellungen verfügbar

Wenn Sie Probleme haben, stellen Sie bitte eine neue Supportanfrage.