Bedruckstoff: Ermöglicht die Auswahl des geeigneten Substrats, das Sie sublimieren werden. Die aufgeführten Substrate können je nach dem von Ihnen gewählten Papier und der Geschwindigkeit sowie der von Ihnen verwendeten Ausgabe leicht abweichen. Die Sawgrass-Edition ist standardmäßig eingestellt.

Unisub-Produkte: Wählen Sie diesen Bedruckstoff, wenn Sie Untersetzer oder Tischsets der Marke Unisub verwenden.

Metall - Weiß / Silber: Wählen Sie dieses Substrat, wenn Sie eine weiße oder silberne Metallplatte verwenden.

Metall - Gold: Wählen Sie dieses Substrat, wenn Sie goldfarbene Metallplatten verwenden.

Acryl: Wählen Sie dieses Substrat, wenn Sie einen Acrylblock verwenden

Chromaluxe-Produkte: Wählen Sie dieses Substrat aus, wenn Sie auf eine Metallplatte der Marke Chromaluxe pressen

Keramik/Glas: Wählen Sie dieses Substrat, wenn Sie auf einen Becher, Glas oder Keramikfliesen drücken werden

Mousepad: Wählen Sie dieses Substrat, wenn Sie auf ein Mousepad drücken werden

Polyester-Gewebe: Wählen Sie dieses Substrat, wenn Sie auf Polyestergewebe pressen wollen

Siser weißer Glitter: Wählen Sie dieses Substrat, wenn Sie auf Siser White Glitter Heat Transfer Vinyl drucken möchten.

Textil: Wählen Sie dieses Substrat aus, wenn Sie auf Sublitex-Papier drucken wollen.

Duraluxe: Wählen Sie dieses Trägermaterial, wenn Sie auf eine Metallplatte der Marke Duraluxe drücken werden.

Chromaluxe EXT: Wählen Sie diesen Bedruckstoff, wenn Sie auf eine Metallplatte der Marke Chromaluxe EXT drücken werden

Wärmeübertragung Vynil (HTV): Wählen Sie dieses Substrat, wenn Sie auf eine Heat Transfer Vynil drucken werden.

Papier: Ermöglicht die Auswahl der Papiermarke, auf die Sie drucken möchten. Die aufgelisteten Papiere unterscheiden sich je nach der von Ihnen eingestellten Ausgabe. Die Sawgrass-Edition ist standardmäßig eingestellt.

Druckqualität: Hier können Sie die Druckgeschwindigkeit, Hohe Geschwindigkeit (300DPI), Hohe Qualität (600DPI) oder Advance Photo (1200DPI) einstellen. Die Substratliste ändert sich in Abhängigkeit von der gewählten Geschwindigkeit.

Quelle: Ermöglicht Ihnen die Auswahl des Quellfachs. Sie können dies auf Auto, Tray 1, Tray 2 oder Bypass Tray einstellen.

Spiegeln: Diese Option ist standardmäßig aktiviert und wird das Bild beim Drucken spiegeln.