Bitte beachten Sie die untenstehenden Anweisungen, um auf den Palettenmanager zuzugreifen. Damit können Sie die Ersetzung von Schmuckfarben in der ColorSure-Palette steuern.

1. Klicken Sie auf das SPM-Logo in der oberen Leiste (Mac) oder auf das verborgene Symbol unten rechts (Windows)
  2. Wählen Sie die Option Palettenmanager
  3. Das Fenster des Palettenmanagers wird nun angezeigt.

Tinte: Tinteneinstellungen der Farbpalette, die Sie verwenden werden

Druckqualität: Druckqualitätseinstellungen der Farbpalette, die Sie verwenden werden

Bedruckstoff: Substrateinstellungen der Farbpalette, die Sie verwenden werden

Papier: Papiereinstellungen der Farbpalette, die Sie verwenden werden

Modus: Farbmodus-Einstellungen der Farbpalette, die Sie verwenden werden

Palette: Derzeit ausgewählte Farbpalette

Hinzufügen: Hinzufügen eines Musters zur Farbpalette

Löschen: Löschen des ausgewählten Musters aus der Palette

Bearbeiten: Bearbeiten des ausgewählten Musters aus der Palette

Speichern: Speichern Sie Ihre Änderungen in der ausgewählten Palette

Speichern unter: Ihre Änderungen als neue Palette speichern

Importieren: Importieren einer gespeicherten Farbpalette (Format .sgpalette.xml, .sgpreset.xml)

Exportieren: Eine Farbpalette exportieren (Adobe (RGB), Corel Draw (RGB), SPM)

Löschen: Löscht die ausgewählte Farbpalette

Drucken: Die ausgewählte Farbpalette drucken